Pour inaugurer la saison des salades, tartinades, trempettes, gaspachos et
autres recettes estivales
autres recettes estivales
, que nous allons vous proposer tout l'été, voici une recette express de rillettes de confit de canard, à savourer avec une bonne salade verte!
Le vin est cuit dans cette recette, mais libre à vous si vous ne souhaitez
pas en utiliser de faire preuve de créativité, pour trouver le liquide
qui relèvera le goût de cette recette!
Ingrédients:
2 cuisses de confit de canard
1 petite gousse d'ail
8 baies de genièvre
3 CS de vin blanc sec
poivre
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C)
Raclez la graisse sur les cuisses de canard pour en obtenir 2CS.
Retirez la peau, désossez-les, Effilochez finement la chair.
Enfournez le plat pour 12 min.
Laissez tiédir et ajoutez l'ail pressé.
Mélangez et répartissez dans des petits pots.
Réservez 2 heures au réfrigérateur.
Servez frais avec du pain grillé.
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