mercredi 29 mai 2013

Cake aux cerises noires et magret de canard fumé (Avantages)





Ingrédients pour 6 personnes:
400 g  de cerises noires dénoyautées en bocal (ou fraîches)
120 g de magret de canard fumé
100 g d'ardi gasna (fromage basque, peut être remplacé par un autre fromage basque de brebis à pâte ferme)
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
5 oeufs
10 cl de lait
1 branche de thym frais
1 pincée de sel
1 pincée de piment d'Espelette

Préparation:
Préchauffez le four à th.6 (180°C)
Coupez le magret en lanières et le fromage de brebis en dés.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure, ajoutez les oeufs et le lait jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Incorporez le magret, le fromage de brebis, les cerises, le thym, le sel et le piment.
Mélangez bien.
Versez cette préparation dans le moule beurré.
Enfournez et laissez cuire 40 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire