mercredi 1 mai 2013
Muffins au beurre de cacahuète (recette Vie Pratique)
Ingrédients:
250 g de farine
250 g de beurre de cacahuète
200 g de pépites de chocolat
80 g de sucre
1 oeuf
45 g de beurre
25 cl de lait
1 sachet de levure
Réalisation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites fondre 30 g de beurre.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et les pépites de chocolat dans un saladier.
Creusez un puits et ajoutez l'oeuf battu, le beurre de cacahuète, le beurre fondu, la lait.
Travaillez longuement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans des moules individuels préalablement beurrés et enfournez pour 25 min.
Dégustez tiède ou froid.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire