mercredi 8 mai 2013

Salade de pommes et crabe au curry (Recette de Cuisine Actuelle)

Ingrédients:
2 pommes
3 carottes
1 oignon rouge
1 petite boîte de crabe
30 g de raisins secs
30 g de noix de cajou
2 CS d'huile d'olive
1/2 cc de curry
Optionnel : pour transformer cette salade en plat unique, on peut ajouter quelques pommes de terre vapeur coupées en lamelles et des tomates.

Préparation:
Dorer les noix de cajou à la poêle sans matière grasse. Réhydrater les raisins dans de l'eau tiède.
Peler et râper les carottes.
Rincer, sécher les pommes,les émincer et les arroser de la moitié du jus de citron.
Peler et couper l'oignon en fines tranches.
Mélanger un filet de jus de citron et l'huile dans un saladier.
Ajouter le crabe et les raisins bien égouttés, les pommes, las carottes.
Mélanger et servir parsemé de curry et des noix de cajou.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire