jeudi 2 mai 2013

Minifeuilletés coco-mangue (Recette Gourmand)


(Peut aussi se faire avec des pêches au sirop)

Ingrédients pour 6 personnes:
2 mangues (on en trouve de très bonnes en boîte ou surgelées : prenez une bonne marque pour être sûres qu'elles ne vont pas être trop mûres)
500 g de pâte feuilletée
30 g de beurre
1 jaune d'oeuf
50 g de noix de coco en poudre
2 CS de cassonade
farine

Préparation:
1. Coupez les mangues en deux de part et d'autre du noyau. Pelez chaque moitié, coupez des tranches, puis des dés. Faites-les revenir 5 min au beurre dans une poêle, puis saupoudrez de cassonade et mélangez délicatement.
2. Préchauffez le four à th.7-210°C. Etalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Découpez 12 rectangles de 7x12cm. Répartissez les dés de mangue sur une moitié. Repliez par-dessus l'autre moitié. Soudez les bords.
3. Tapissez la plaque du four de papier sulfurisé. Placez-y les feuilletés. Diluez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et badigeonnez-en les feuilletés au pinceau. Enfournez pour 15 min.
4. Saupoudrez de noix de coco en poudre. Servez tiède ou froid.

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