jeudi 30 mai 2013
Les barres de céréales préférées des enfants (Carole B.)
Les ingrédients:
10 Carambars au caramel
150 g de farine
70 g de sucre roux
50 g de flocons d'avoine
50 g de beurre + 10 pour le moule
1 petite boîte de lait concentré non sucré (160 g)
25 g de noix cassées en petits morceaux
1 oeuf
Préparation:
Faire fondre les Carambars dans le lait.
Mélanger les autres ingrédients avec le beurre fondu
Etendre les 3/4 de cette pâte dans un moule beurré et cuire 10 mn à 180°C.
Sortir du four, recouvrir du lait aux carambars, puis du reste de pâte et cuire 15 min.
Découper en barres.
NB on peut aussi choisir de mélanger intégralement les deux préparations!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire