jeudi 16 mai 2013

Quiche aux sardines d'Estelle

Ingrédients pour 6 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
3 oeufs
30 cl de lait
3 CS de comté râpé
4 tomates
thym, sel, poivre

Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C.
Déroulez la pâte et son papier dans un moule ou faites de même avec des moules individuels.
Eparpillez le râpé sur le fond.
Coupez les tomates en deux, enlevez les pépins, coupez la chair en petits dés.
Emiettez les sardines à la fourchette avec 1 CS de leur huile dans un saladier.
Ajoutez les tomates et des feuilles de thym.
Battez les oeufs avec le lait, ajoutez une pincée de sel et une de poivre, versez sur les sardines et mélangez.
Versez cette préparation sur le fromage, mettez-la au four et laissez cuire 40 min.
Servez chaud avec une bonne salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire