mercredi 15 mai 2013

Palet au marrons (recette Weight Watchers, via Deborah M.)

Ingrédients:
N'hésitez pas à multiplier ces quantités!
50 g de châtaignes cuites sous vide
10 g de chocolat à dessert
2 cc de matière grasse à 25 %
2 cc d'édulcorant

Préparation:
Réchauffer les châtaignes dans un peu d'eau, une minute au four à micro-ondes, puissance maximum.
Les réduire en purée avec une fourchette ou un presse-purée.
Faire fondre le chocolat 5 min à feu doux.
Incorporer à la purée de châtaignes, la matière grasse, puis le chocolat fondu.
Sucrer avec l'édulcorant.
Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène et consistante.
La verser dans un ramequin. Mettre au frais une nuit et démouler le lendemain
Cette collation est très riche en goût pour les gourmands!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire