mardi 14 mai 2013

Moelleux à la pêche (recette Modes et travaux)



Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de pêches au sirop (335 g égouttées)
100 g de beurre mou
120 g de sucre blond
120 g de farine
15 g de beurre pour les bocaux
1 cc rase de levure chimique
60 g  de poudre d'amandes
2 oeufs
12 cl de lait
1 CS de sucre glace

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Egoutter les pêches, les couper en fines lamelles.
Mélanger au fouet le beurre, le sucre, la farine, la levure, la poudre d'amandes, les oeufs et le lait. Bien mélanger.
Déposer 3 morceaux de pêche dans le fond de 4 bocaux beurrés allant au four.
Garnir de la préparation aux trois quarts, puis répartir le reste des fruits sur le dessus.
Cuire 30 min à 180°C (th.6) sans couvrir; planter la lame du couteau pour vérifier si le moelleux est cuit.
Servir dans le bocal ou démouler, couper en tranches et saupoudrer de sucre glace.

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