mardi 28 mai 2013

Rillettes de maquereaux, crème de coco (Avantages)

Ingrédients:
2 boîtes de filets de maquereaux au naturel
1 citron vert non traité
1 pomme granny smith
10 cl de crème de noix de coco
1/2 oignon rouge ou 1 échalote
herbes fraîches
4 CS d'huile d'olive

Préparation:
Egouttez les filets de maquereaux.
Lavez le citron, l'oignon, la pomme et les herbes.
Prélevez 1/2 cc du zeste de citron et exprimez le jus.
Emiettez les filets de maquereaux dans un saladier, ajoutez le jus et le zeste de citron, l'oignon, la pomme coupée en tous petits morceaux et 1 cc d'herbes ciselées.
Mélangez l'huile avec du sel et du poivre.
Dressez les rillettes à l'aide d 'un cercle dans 4 assiettes.
Versez la crème de noix de coco dans un petit ramequin, saupoudrez du reste des herbes.
Chaque invité de sert de cette sauce, suivant le goût; on peut servir les rillettes sur du pain de seigle.

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