mardi 28 mai 2013

Moelleux aux cerises d'Emilienne P.

Ingrédients pour 4 personnes:
120 g de cerises dénoyautées en bocal
100 g de fromage blanc à 20% de MG
2 oeufs
1 CS rase de sucre en poudre
20 g de farine
sel

Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les jaunes, le sucre.
Ajoutez la farine tamisée tout en remuant.
Versez 100 g de cerises dans cette préparation, réservez le reste pour la décoration.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à l'aide d 'une spatule en bois dans la préparation.
Répartissez dans 4 moules individuels et enfournez 15 min.
Servez tiède et décorez le dessus avec les cerises restantes, si désiré.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire