vendredi 31 mai 2013

Trifle à la mangue (Recette Gourmand)


Ingrédients pour 4 personnes:
1 boîte de mangues au sirop
6 petits carrés frais ou 2 gros de 150 g
1 yaourt nature
50 g de sucre semoule
8 boudoirs
le jus d'un citron vert

Préparation:
Egouttez les mangues.
Coupez 200 g de chair en petits dés.
Mélangez  les carrés frais dans un saladier avec un yaourt nature et le sucre semoule.
Coupez 8 boudoirs en morceaux et tapissez-en le fond de 4 verrines ou coupes à glace.
Recouvrez d'une couche de préparation au Carré frais.
Ajoutez quelques dés de mangue, puis renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Arrosez le dessus de la verrine de jus de citron vert et décorez du zeste émincé.
Réservez 2 heures au frais.

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