vendredi 10 mai 2013

Quiches provençales façon Saint-Moret (Recette Guide Cuisine)




Ingrédients:
300 g de pâte brisée
100 g de tomates cerises
20 olives noires dénoyautées
150 g de Saint-Moret
2 oeufs
80 g de parmesan
30 cl de lait
sel, poivre

Préparation:
Préchauffez le four à th.6 (180°C)
Etalez la pâte brisée et découpez-y 4 cercles de pâte d e15 cm de diamètre.
Garnissez-en des moules à tartelette.
Mettez le Saint-Moret dans une jatte et travaillez-le 20 secondes à la cuillère en bois, puis délayez-le progressivement avec le lait. Ajoutez les oeufs un par un.
Salez, poivrez, râpez le parmesan et incorporez-le.
Répartissez cette préparation sur les fonds de tartelette, puis disposez-y les tomates cerises et les olives noires.
Enfournez pour 30 min environ : les tartelettes doivent être bien dorées.

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