dimanche 19 mai 2013

Verrine de mangue à la framboise (Recette Weight Watchers)

Ingrédients pour 4 personnes:
4 sachets de coulis de framboise surgelé (200 g)
200 g de tranches de mangue (1 boîte est parfaite, mais si vous préférez sans sucre, choisissez-les surgelées ou fraîches)
2 yaourts nature
Sucre selon le goût ou édulcorant si vous faites WW
4 biscuits roses de Reims ( des biscuits cuiller si désespérée)

Préparation: 
Faire tremper les sachets de coulis de framboise surgelé 20 min à l'eau tiède pour les décongeler.
Sucrer les yaourts nature avec le sucre, l'édulcorant ou du sirop d'agave.
Couper 4 biscuits roses de Reims en morceaux.
Répartir équitablement dans des verrines ou des verres transparents, 2 sachets de coulis de framboise, puis les yaourts, parsemer de morceaux de biscuits, ajouter les tranches de mangues et recouvrir avec les 2 sachets de coulis restants.
Mettre au frais. 

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