Ingrédients pour 4 personnes:
1 grosse boîte d'oreillons d'abricots
2 oeufs
40 cl de lait
4 CS de semoule
50 g de sucre en poudre
2 CS de miel liquide
30 g de beurre mou
Préparation:
Préchauffez le four th.6 (180°C)
Beurrez 4 ramequins.
Ouvrez et égouttez la boîte d'abricots; répartissez-les dans les 4 ramequins.
Versez le lait dans une casserole et portez-le à ébullition tout en le surveillant.
Jetez-y la semoule, remuez et laissez cuire environ 3 min.
Fouettez les oeufs dans une jatte; incorporez-les à la semoule, hors du feu en fouettant avec énergie.
Ajoutez sucre et miel en mélangeant parfaitement.
Répartissez la préparation dans les ramequins, placez-les au bain-marie dans un plat à gratin contenant de l'eau chaude.
Enfournez et laissez cuire 20 min.
Laissez tiédir et démoulez ou dégustez dans le ramequin.
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